ママリ
あります😇
時短でも1名とカウントされるけど来店するお客さんの量は変わらないので、一緒に働いてる人にはどうしても迷惑がかかっているのでしょうね...
職種にもよると思います😇
ママリ
あります😇
時短でも1名とカウントされるけど来店するお客さんの量は変わらないので、一緒に働いてる人にはどうしても迷惑がかかっているのでしょうね...
職種にもよると思います😇
「復帰」に関する質問
長男が寝る前38.9でしたが、今朝起きたらお熱下がってとても元気です。 念の為保育園おやすみしたほうがいいのでしょうか、、、? 仕事を休職していて昨日から復帰予定でしたができれば今日は仕事行きたいと思って。。
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
育休中で転職を考えています。 (育休をもらったら復帰する…は重々承知です。そういったコメントは申し訳ありませんが、控えていただけると助かります。) 妊娠中安定期に入る前から体調が悪く休職して、そのまま産休→育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント