今になってめちゃくちゃ腹が立ってきました…細い道を通っていて、私は車…
今になってめちゃくちゃ腹が立ってきました…
細い道を通っていて、私は車で直進、まもなく左折するところだったので20km以下でした。そしたら右折大回りど真ん中を若者二人乗り原付が向かって走ってきて、急ブレーキで何とか止まれましたが危なくぶつかる所でした。
私は腹が立って窓を開けて何かをいいたかったけど、子どもたちを乗せていたのとびっくりで何も出来ず。あっちはめちゃくちゃ睨んできて、それを今思い出して腹が立ちます。
ドライブレコーダーの記録を警察に持っていってもどうにもなりませんよね?💦
- みん🧸(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
原付き2人乗りは罰金です!
ナンバー分かれば処罰できるかもです🤔

はじめてのママリ🔰
急ブレーキした際に痛めたとか言えば人身処理してくれるかも…??

ママリ
ぶつかってないし、睨まれただけでそのあとから煽られたとかではないと警察はきっと何もできないんじゃないかなと思いました😭
2人乗りはダメですけど…。
でも情報提供で他にも原付2人乗りの迷惑行為が常習だとわかったら動くかもしれない?かな…とも😭
もし事故になったら原付の方が大怪我をすることになるし、バカなの?気をつけないと死ぬよ?って上から思っておきましょ😤

みん🧸
みなさんありがとうございます🥹
夜旦那とみなさんのご意見を伝え相談してみます💦
ありがとうございました😊
コメント