家事・料理 生後9ヶ月の娘の離乳食メニューが少し適当すぎるかなと悩み中です。メニ… 生後9ヶ月の娘の離乳食メニューが少し適当すぎるかなと悩み中です。 メニュー 5倍がゆ 茹でた野菜3種類(刻んでとろみをつけて) タンパク質の食材(刻んだり、潰したり) といった感じです。 離乳食の本などを見ると、料理名が付いているようなものが書かれていて、そういったものを作った方がいいのかな??ちょっと適当すぎたかな??と思いました。 みなさんはどんなふうにされていますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 食材 料理 野菜 タンパク ちゃ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 特にとろみとかも全然つけた記憶ないです😂 料理名ついてるけどちょっと調味料入れたりで名前つけてるだけだと思ってました😂 BFに頼ってないだけ適当ではないと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント