コメント

はじめてのママリ🔰
歳も歯並びの状況も同じです😭
上は余裕がありますが、下の歯が今の時点できっちり綺麗に並んでます。
なので生え替わったらギチギチになってズレが生じてしまうのだろうな、、と😭
我が家は私が顎が小さいので遺伝と思っています😭
ごぼうの唐揚げ等固めも食べているの🥲
普段のお菓子はじゃがりこ、普通の大人用の醤油煎餅等気持ち程度固めを意識したりしてる感じです💦
はじめてのママリ🔰
歳も歯並びの状況も同じです😭
上は余裕がありますが、下の歯が今の時点できっちり綺麗に並んでます。
なので生え替わったらギチギチになってズレが生じてしまうのだろうな、、と😭
我が家は私が顎が小さいので遺伝と思っています😭
ごぼうの唐揚げ等固めも食べているの🥲
普段のお菓子はじゃがりこ、普通の大人用の醤油煎餅等気持ち程度固めを意識したりしてる感じです💦
「1歳」に関する質問
飲めてない食べれてない判断ってどうしてますか? 1歳の下の子が2週間熱が続いていて、肺炎になりかけてるんですが、少量でも食べれてるし飲めてるから自宅で様子見てくださいといわれています。 上の子はもとからあま…
昨日で娘が1歳になりました。 初めての妊娠出産。この1年不安なことだらけでしたが、ママリのみなさまに色々教えていただいて勝手に支えられてました。 こんな優しいSNSの世界があるなんて、、 ありがとうママリ、お世話…
子育て中のママが使ってるシャンプーを教えて欲しいです!!! 3歳と1歳をワンオペでお風呂に入れる日々なのですが、シャンプーとコンディショナーをしっかりと使ってる時間がなくドタバタの毎日です。 コンディショナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも下の方が狭いです!関係するか分からないのですが過蓋咬合とも言われています🥲私も歯並び良くはないので遺伝もきっとありますよね…
もう大人用でもいいから固めのお菓子食べさせちゃおうか💦