はじめてのママリ🔰
お尻の割れ目にティッシュ挟むといいと聞いたことありますが☺️

はじめてのママリ🔰
おむつのサイズが合ってないとかですかね?
早いかもですがパンツタイプにしてしまうとかどうですか?腰のギャザーで漏れにくくなるかも💡
周りに頼れる方はいますかね🥲なるべくゆっくりできるときはしたいけど、難しいですよね💦
私も幼児2人と生後1ヶ月の子が家にいて、休まる時間なかなかないですが…手を抜ける時は抜いちゃってます💦
あまり無理なさらずに…毎日ほやほやの赤ちゃんを生かしてるだけで100点満点頑張ってますよ!!

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
新生児期ってゆるゆるうんちだから大変ですよね
オムツを変えてみるのも手ですが、母乳パッドはお持ちですか?
写真みたいな感じに貼ると、ある程度ストップしてくれます!

真鞠
うんち漏れ大変ですよね😭
赤ちゃんの体型によって漏れやすい漏れにくいオムツってあるので、色々試して見るのはどうでしょう?🥲
あとオムツは気持ち後ろのが長めに配置して、テープは逆ハの字に留めると漏れにくいですよ☺️
個人的には、メリーズよりパンパースのが長さがある気がして、漏れにくい気がします🤔

あーる
テープタイプのオムツを使っているなら、少しキツイくらいで止めてみてもいいと思います!
ちなみにグーンのオムツを使っていましたが、頻繁に漏れる事はなかったです!
コメント