まま
長女がそれで、ヒップシートでした😅
パパなんてすぐ抱っこしちゃうから
ディズニーランドでも8時間抱っこしてましたよ....年長になっても抱っこ〜って感じでした。
さすがに私には幼稚園入園してから一切来なかったですけどね!3歳2.3ヶ月までは抱っこ抱っこでヒップシート必須でした!
はじめてのママリ
うちも同じ月齢ですが、ベビーカー乗ってくれないガールなので2歳前から歩かせてます😅乗らないなら歩け!と。
ヒップシートなしです。疲れたらもちろん抱っこ要求してきますが・・・。地獄です。
まま
長女がそれで、ヒップシートでした😅
パパなんてすぐ抱っこしちゃうから
ディズニーランドでも8時間抱っこしてましたよ....年長になっても抱っこ〜って感じでした。
さすがに私には幼稚園入園してから一切来なかったですけどね!3歳2.3ヶ月までは抱っこ抱っこでヒップシート必須でした!
はじめてのママリ
うちも同じ月齢ですが、ベビーカー乗ってくれないガールなので2歳前から歩かせてます😅乗らないなら歩け!と。
ヒップシートなしです。疲れたらもちろん抱っこ要求してきますが・・・。地獄です。
「ベビーカー」に関する質問
コストコでエアラブ4+ドーナツのブラックしか売っておらず、かなり悩んだのですが購入しました。 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐と赤ちゃんが使うもので夏の暑さが籠るのが怖いので全てブラックだけは避けてき…
今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹 場所はアンデルセン公園です! 友人家族と行きます! お互い下にベビーカーの子がいます。 レジャーシート、虫除け、、ご飯は現地で調達する予定です!
園の送迎について質問です! 上の子を園まで自転車で送迎している中、 妊娠出産をされた方、 妊娠中や産後下の子が自転車に乗れるようになるまでは、 どのように送迎していましたか? 特に3歳以上の差となると、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント