※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

GW中旦那さんが1人で出かけて行く日があるよ〜って方いますか?夫は1日だ…

GW中旦那さんが1人で出かけて行く日があるよ〜って方いますか?
夫は1日だけ友達とバーベキューの約束をしてきました。
事後報告なのもイラッとしましたが、その中には何人も家庭が合って子供もいる人がいるのにその集まりを開催することに疑問でした😅
私は夫に「あなたたちは酒飲んで楽しんでいるだけだけど、その楽しみの裏には子供のことと家のことを1人でやっている私がいるんだからね?俺ら仲良し!いぇーい!じゃくてその集まりが定期的にできるのは友達も奥さんが色々ってくれているからって忘れないでね」と伝えました。
毎月2回も友達と飲みに行っているのにGWの祝日まで友達の時間にされるって悲しいなあと🥲
男は考え方が違うって言いますが、それなら私は何度でも伝えるからな!!って感じです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もGWの半分以上1人でしかも泊まりで出かける予定です😬
毎年GWとお盆休みはそうなので今では気をつけて行って来てね〜くらいの気持ちになってますけど本当私に感謝してね!!って毎回思います🤣
イライラする時もありますけど1人の時間も大事かな?とは思うので割り切れてます☺️
その分いない日は家事は楽して子供達と美味しい物食べまくります🤣