妊娠・出産 妊娠した際にできた線いつごろなおるものなのでしょうか?なにかケアをし… 妊娠した際にできた線 いつごろなおるものなのでしょうか? なにかケアをしなければいけませんか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠 妊娠した mi___!(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ピカチュウママ 妊娠中、クリーム塗ってましたけど…いまだに残ってます😅 5月26日 mi___! 妊娠線でなく真ん中の線がでしょうか? 5月26日 ピカチュウママ ゴメンナサィ💦 妊娠線と勘違いしました。 5月26日 mi___! いえいえ!そうだったのですね! 5月26日 こにゃんちゃん いつ消えたか覚えてないですけど、消えましたよー(^-^)産後半年くらいかなー?? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
妊娠線でなく真ん中の線がでしょうか?
ピカチュウママ
ゴメンナサィ💦
妊娠線と勘違いしました。
mi___!
いえいえ!そうだったのですね!