ココロ・悩み 先週の水曜日に避妊に失敗したので次の日の朝アフターピルを飲みました… 生々しい話ですみません 先週の水曜日に避妊に失敗したので次の日の朝アフターピルを飲みました今日の昼頃から少量の出血があっておりものシートで足りるくらいの量ですが着床出血なのか消退出血なのか分からなくて不安です 消退出血=生理ですよね? 生理予定日は9日後です 最終更新:4月24日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 おりものシート アフターピル はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント