子育て・グッズ 4月からフルタイムパートで仕事復帰しました。土曜も月二回出勤がありま… 4月からフルタイムパートで仕事復帰しました。 土曜も月二回出勤があります。 8時15分〜16時45分までの勤務時間です。 復帰して2週間経ちましたが正直キャパオーバーで限界感じています。 子供の熱もかなり気を使う、休み取るのも気を使うそんな職場で1年は頑張ろうと決めていましたがやっていけるか不安になってきました。 復帰後1年以内で退職された方いらっしゃいますか? 最終更新:4月24日 お気に入り パート 熱 職場 仕事復帰 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント