コメント

はじめてのママリ🔰
CT撮って貰えなかったんですか?😭
それは心配ですね、、
うちの子痙攣で倒れて頭を打った時に念のためにCT撮って貰えましたよ🥹1歳2ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
CT撮って貰えなかったんですか?😭
それは心配ですね、、
うちの子痙攣で倒れて頭を打った時に念のためにCT撮って貰えましたよ🥹1歳2ヶ月でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
知ってるママ友に勝手に車で子供を送られるのは嫌ですか? 雨の日や暑い日はお迎えに行くのですが、その時自分の子だけ車に乗せてお友達は歩いて帰らせるのが可哀想で。 一応ママ友には連絡は入れますが、すぐに連絡が…
小2の娘といつも一緒に登校しているお友達のお母さんから相談があったのですが、 近くの男子中学生3人組が、バカと言ってきたり中指を立てられたりしたそうです。 娘からも以前に、中学生から笑われた、と聞いたことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずぽん
機嫌もいつもと変わらずで元気なのは元気だったし吐いてない顔色も悪くない。ってことで被曝リスクが高いから一旦様子見で何かあればすぐ来てくれと言われました。。心配です。。。