コメント
はじめてのママリ🔰
CT撮って貰えなかったんですか?😭
それは心配ですね、、
うちの子痙攣で倒れて頭を打った時に念のためにCT撮って貰えましたよ🥹1歳2ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
CT撮って貰えなかったんですか?😭
それは心配ですね、、
うちの子痙攣で倒れて頭を打った時に念のためにCT撮って貰えましたよ🥹1歳2ヶ月でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達家族とかと遊んだりイベントごととかクリスマスパーティーしたりとか、そういうことやったことない人いますか? なんか、世の中みんなそういうのやってるんですかね?私コミュ障だし、そんなん全然やったこ…
小1の子がいます。 毎週月曜日になると「学校行きたくない」と癇癪を起こします。 先週、先々週は無理矢理行かせました。楽しかった!と言って帰ってきました。 今日も行きたくないと癇癪を起こし暴れましたが、無理矢理連…
みなさんガルガル期ありましたか? これまで義母とは仲良くやってきました。 孫が産まれて可愛い気持ちはすごくわかりますが、お願いしていないのにも関わらず抱っこやおむつ替え、沐浴などをされて赤ちゃんを取られたよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆずぽん
機嫌もいつもと変わらずで元気なのは元気だったし吐いてない顔色も悪くない。ってことで被曝リスクが高いから一旦様子見で何かあればすぐ来てくれと言われました。。心配です。。。