※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊び…

私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持ちがありモヤモヤしてます、、

コメント

あさ

めっちゃモヤモヤするやつですね!笑
私なら上げないかな
もらってないもん笑
なんか言われたらもらってないしって言いたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますよね😂
    お祝い準備しないとなーと考えていた時に私もらってないよな、、?って思い出します😂😂

• 3時間前
  • あさ

あさ

私ももらってないからあげてないですよ笑
    誕プレと同じような感覚です笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

他人がどうあれ自分はちゃんとしていたいタイプだから、お祝い持っていきます。私の時は貰えなかったし〜とかあんまり気にしないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭
    私もお祝いしたい気持ちはあるので準備したいと思います!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自宅に来られるなら、お祝いのケーキをお出しするとかどうでしょう😃?飲み物とケーキを出して、少し豪華におもてなしするとか、、、🍰

はじめてのママリ🔰

そもそも、会わない選択肢はないのかな?