はじめてのママリ🔰
激しい運動ではないけれど土日にお散歩するということをもう何年も続けています🚶♀️あとは気分により時期によってはピラティスしたりしています👍
はじめてのママリ🔰
激しい運動ではないけれど土日にお散歩するということをもう何年も続けています🚶♀️あとは気分により時期によってはピラティスしたりしています👍
「健康」に関する質問
私の母の食事が惣菜ばかりです。 父と母の食事については2人がよければ(健康面は心配だけどストレスがないのなら)いいかなと思ってます。 でも1ヶ月に1回あるかないかの孫の晩ごはんをお願いした時も惣菜です😂😂 何を作…
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
滲出性中耳炎と診断されたあとに県民共済に加入したのですが、健康告知に引っかかると知らずに加入してしまったので保険を解約されてしまいました😭 他のお手ごろな保険で診断済みでも加入出来る保険ご存知でしたら教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント