コメント

あかね
うちの子も副反応で高熱ありましたが3回接種済みです!
日本脳炎に感染して後遺症や最悪死に至るほうが怖いので高熱や嘔吐で守れるならそっちのがマシなので

退会ユーザー
打ちますよ。熱は予防接種なら副反応として出るのは仕方ないですし、、、
打たないでその病気になるよりよっぽどマシです。
-
ゆきち
そうですよね、、ありがとうございます。
- 4月24日
あかね
うちの子も副反応で高熱ありましたが3回接種済みです!
日本脳炎に感染して後遺症や最悪死に至るほうが怖いので高熱や嘔吐で守れるならそっちのがマシなので
退会ユーザー
打ちますよ。熱は予防接種なら副反応として出るのは仕方ないですし、、、
打たないでその病気になるよりよっぽどマシです。
ゆきち
そうですよね、、ありがとうございます。
「先生」に関する質問
糖尿病について。 数日前職場の健康診断で尿検査をした時、糖がかなり高いと言われ昨日病院を受診して採血、尿検査したのですが空腹時の血糖値が213、ヘモグロビン8.7%という結果でした。 糖尿病の専門の方に紹介すると…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
仏教であることを掲げている保育園、どう思いますか😣? 自分自身、キリスト教の幼稚園に通っていたのですが当時はアメリカ人の先生の教えをしっかり守ろうとして「先生にお墓参りは良くないって言われたから行かない」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
高熱あると心配になりますよね、、
参考にします。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)