ママリ
1人目の時の経験から5月に仕事復帰できると見込んだけど、今もまだ〇〇な症状が続いていてフルタイムで働くのが厳しいと感じています。
みたいに正直にそのまま(もしくはオーバーに)伝えるしかないかなと思います。
あわせて、病院で母健カード書いてもらって勤務時間短縮してもらうのが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
正直に言うしかないかなーと思います
はじめてのママリ🔰
今日伝えました!
ちょっと上司は冷たかったですが何とか取得できそうです。
ありがとうございます。
ママリ
1人目の時の経験から5月に仕事復帰できると見込んだけど、今もまだ〇〇な症状が続いていてフルタイムで働くのが厳しいと感じています。
みたいに正直にそのまま(もしくはオーバーに)伝えるしかないかなと思います。
あわせて、病院で母健カード書いてもらって勤務時間短縮してもらうのが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
正直に言うしかないかなーと思います
はじめてのママリ🔰
今日伝えました!
ちょっと上司は冷たかったですが何とか取得できそうです。
ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
みなさんなら上司に聞きますか? 今勤務(パート9-17週5)してる所は違う店舗合わせて1年半になります。 去年12月より復帰して(1年半育休取得) 育休中の間は計算していません。 1月に復帰後初の給料だったのですが…
職場近い私は保育園送り迎え担当のため、残業出来ない。 今日は家に持ち帰り残業(タダ働き) それに対し、夫は職場遠いから送り迎えなし。今日は数時間残業して帰ってくる(残業代つく) うちは、夫婦別財布の完全折半です…
小学校のPTAについて教えてください! やはり、1人1回はやらないといけないんでしょうか? もしやらないといけないなら、PTAで仕事早退とかしたくないので、産休育休中(1年生)にやってしまいたいのですが、赤ちゃん連れは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント