コメント

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
キレた後お局の態度はどうだったんでしょう??
それにもよりますが、
辞めるのは全然アリだと思います☺️
そんな人を野放しにしてる会社で働き続ける意味を感じないです💦

ペコラ
辞めちゃうのは大丈夫ですけど、保育園関係とか次のお仕事とか大丈夫ですか?💦
主さんに落ち度はない訳ですので、損しないよう動いた方が良いかと…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お仕事はなんとか探します。
一応、メモ等は取っているのですが、役に立つかわからず…
どうしたらいいでしゃうか…- 1時間前
-
ペコラ
実際行動に出られる部分はもうされているように思う(上司に訴えている) ので、例えばこの会社に本社とかがあるなら本社の方に訴える、とかくらいしかもう手は残っていないように思います…💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応、他の女性社員が、
本社にいる、社長や常務にも、お局のことを伝えているみたいですが、何もしてくれないみたいです。
もうなんか無理だなって思い始めてきました。- 53分前
-
ペコラ
一応労基に相談する事も出来るみたいですが、音声証拠がないと難しいかな…というのと、そもそもそこまでしてここに残りたいと思うほど価値のある職場なのか、とかそういう事考え始めると、結局次の仕事を探されてここを辞める、というのがベストなような気もしますね💦
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…
わざわざ親身に対応していただきありがとうございます😢
辞めようと思います‼️- 39分前

はじめてのママリ🔰
こちらが嫌がらせに負けてキレてしまったりすると、こちらがまずくなるので辞めます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり幼稚な対応でしたよね…
もう限界みたいなので辞めようかなと思い始めてきました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実は先週の金曜日にもある出来事があり、もう無理だなと思い、その時に私がため息を吐いちゃったんです…
それで、月曜日に上司に相談しました&質問に書いている内容を知りました。
今週は、もう一度も話しておらず、
お局も焦ったのか、ミス連発&終始不機嫌でした。
今日、複合機で用紙を何枚かPDF取っていたら、『どいてくれない?FAXおくれないんだけど』と高圧的な態度で言われ、
めっちゃ睨みつけて、キレた態度をとってしまいました。
お局はどんな態度だったかは分かりません。
ただおそらく人格障害で、頭がおかしいんだと思います…
やっぱり野放しにしてるのおかしいですよね…前任者の女の子は円形脱毛がたくさんできてたみたいで、それなのになにも指導しないのはおかしいですよね…