※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hp
お仕事

仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください12月から中途採用で…

仕事場の 経理のおやじについて 愚痴らせてください
12月から中途採用ではいった おやじ
入社当初から、自分第1優先!俺できます!全然できないで、言い訳ばっかりのヤツなんですが
昨日、上司と備品の事を事務所で和気あいあいと喋ってたら、「うるさいんですけど、俺こっちで作業してますよね!?」と半ば私に向かって言ってきて
その時は みんな、静まり返って放っておこうの雰囲気で散り散りに。

今日、同期と仕事しつつ、いつも通り雑談をしてたら
「うるさいって言ってますよね!?なんなんですか!?俺何回も数えないといけないんですけど!?」とキレられました…入社して5ヶ月、あなたの態度について我慢して、お客様対応もろくにできず 気をつけてよと言っても不貞腐れた態度をとられたり、俺してませんけど?
みたいにされてきて、我慢の限界……あなただって言えないよ?
のように、伝えました。
もうダルいというか、呆れが半端ない……同期が隣で聞いてくれていたから証言者はいるし、居ててくれて良かったと心の底から思いました

事務所戻りたくない…みなさんだったら、今後どう接していきますか?
同じ空間にいたくないのはずっとあったのですが、今日のことで本気でだるくなりました。。。

長文すみません(;_;)

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

必要最低限だけ事務的に接してあとは関わらない方がストレス的にいいのではないでしょうか💦

職場的に許せばですが……
元々みんなで仲良くするのが仕事場ではないですし……😭

しかし面倒くさすぎますね……中途で5ヶ月しか経ってないのにそんなこと言えないです……💦やばい(´;ω;`)