はじめてのママリ🔰
2人目の時、生理前のような
子宮の痛みがあり、そろそろ生理が来るなと思っていたけど来ず...
婦人科へ行ったら結果妊娠してました😂
症状が似ていてわかりませんでした^^;

トモヨ
生理前症状と妊娠初期症状は似ているので、症状だけでは判断出来ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時、生理前のような
子宮の痛みがあり、そろそろ生理が来るなと思っていたけど来ず...
婦人科へ行ったら結果妊娠してました😂
症状が似ていてわかりませんでした^^;
トモヨ
生理前症状と妊娠初期症状は似ているので、症状だけでは判断出来ないと思います💦
「妊活」に関する質問
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
35歳以上AMH1.0以下の方、卵巣刺激法は何をしてますか?またはしてましたか? 39歳2人目治療中です。 AMH0.90です。 採卵してきましたが1つしか採れず変性卵でした。 年齢もあるし、AMH低いのもあるのかなと思います。 …
27歳です。体外受精に進むか悩んでいます。 26歳から不妊治療をしており、体外受精2回目の移植で化学流産しその次の月に自然妊娠で7w稽留流産、その半年後の現在人工授精で化学流産を経験しています。 久しぶりにAMHを測…
妊活人気の質問ランキング
コメント