妊活 下ネタ注意⚠️産後8年レスで妊活を…と思い営み始めてみたら前戯の時点で… 下ネタ注意⚠️ 産後8年レスで妊活を…と思い営み始めてみたら前戯の時点で私の全身にクレラップ1枚貼ってる?ってくらい感度が鈍くなってる😂😂だから全然塗れなくてできませんでした。 分かる人いませんか? 最終更新:1分前 お気に入り 1 産後 妊活 るんるん(8歳) コメント AI 10年レスで久々あった時本当無反応で無理でした🤣🤣🤣 痛いし濡れないし🤣 57分前 AI 何回かしないと入らなかったです🤣 狭くなってしまうみたいです😱 50分前 AI 夫もですがお互い若い頃とは違っていて夫の持続時間は短いし濡れないしでやらなくなりました🫢 開け過ぎると良くないかもですね😱 36分前 るんるん 分かる人いた!😂 そのあとどうなりましたか? うちはそれ以降シリンジ法で妊活してるのでやってませんww 52分前 るんるん じゃあ結果的にはなんとか出来たってことですね! 羨ましい✨ やっぱり期間空けすぎはダメなんですね😭 49分前 るんるん そうだったんですね😢 うちも夫は妊活のために勃つことはできるけどやっぱり疲れるが勝つようです😓 だからシリンジは楽みたいで普通の行為に戻ることはなさそうです💦 もうお互いアラフォーなのでもっと若いうちにやっとけば良かったって後悔です🥲 4分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
何回かしないと入らなかったです🤣
狭くなってしまうみたいです😱
AI
夫もですがお互い若い頃とは違っていて夫の持続時間は短いし濡れないしでやらなくなりました🫢
開け過ぎると良くないかもですね😱
るんるん
分かる人いた!😂
そのあとどうなりましたか?
うちはそれ以降シリンジ法で妊活してるのでやってませんww
るんるん
じゃあ結果的にはなんとか出来たってことですね!
羨ましい✨
やっぱり期間空けすぎはダメなんですね😭
るんるん
そうだったんですね😢
うちも夫は妊活のために勃つことはできるけどやっぱり疲れるが勝つようです😓
だからシリンジは楽みたいで普通の行為に戻ることはなさそうです💦
もうお互いアラフォーなのでもっと若いうちにやっとけば良かったって後悔です🥲