※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
妊活

4歳の娘が、『そろそろ兄弟ほしいな〜、、』、『子供作ろうと思ってる』…

4歳の娘が、『そろそろ兄弟ほしいな〜、、』、『子供作ろうと思ってる』(←たぶん工作などで?)とパパに言ってたそうです、、。
1人目から不妊治療でやっと授かり、2人目は去年死産してしまい、今年また不妊治療通いながら妊活していますが
なかなか授かれません。。
もう36歳なので焦りまくってます。。
娘も、保育園で兄弟がいる子たちを見て、羨ましいと思う年齢になったんだな、、と、なかなか兄弟を作ってあげれず
申し訳なくなりました😭
早く赤ちゃん来ないかぁ、、
呟きでした。

コメント

ゆう

上2人体外で妊娠、2度流産も経験し、まさかの自然妊娠で3人目と思ったところに腹痛からの自然排出で流産

そんなこと知らない4歳は、妹欲しい!妹ができたらねーと目をキラキラさせて話してくる毎日🥲

35なので自然妊娠の奇跡をまた待つのもなと思い今月から不妊専門医にはるばる通院再開予定です