※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

愚痴です。昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな…

愚痴です。

昨日主人から「お前料理しかしねーよな、子育てしてねーよな」って言われたんですが子育てしてないの基準てなんなんでしょうか

8:30~17:00まで働き、帰ってきてご飯の準備、子供達のお風呂や宿題、明日の用意、あっという間に21:00で歯磨きして寝かしつけ、22:00~フライヤー作成などの副業

主人はいつも子供たちに「ママってほんと遊んでくれないよね〜」「ママっていっつもなにもしてくれないよね〜」って言います。

もう色々疲れました、私は母親として最低なんですかね。

この間した大喧嘩した事もあり、全てに無気力と言うか疲れました。

お前はクソだから子供引き取らせないからなどとも言われています。

私は23
主人は37

この年の差ならもっと理解してくれてもいいのになーなんて甘えてしまいます。

補足
休日はなるべく子供と出かけたり、しています。
平日フルタイムなので食材などのお買い物後にはなってしまいますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、してますね。
十分ぐらいしてますね。
フルタイムで仕事そして子供寝てからも仕事してるんですね🥹頭が下がります🙇‍♀️

奥様がお若いからってご主人は優位に立ってるおつもりなんでしょうが、
失礼ですが、奥様の方がよほど立派で、37歳のご主人がよっぽど最低の父親です。

子供達にママをけなす事で自分を好きになってもらえると思ってるところも人間として可哀想ですね🥹きっとママにはかなわないと思ってるんですね🥹
子供達がママ大好きで寂しいんでしょうか。
モラハラってやつですよね😭

無理はしないでくださいね🥲

• あい

あい

ありがとうございます‪🥲‎

主人からしたら、子供達とゲームしてあげない、((私からしたらする時間が…21:00過ぎちゃうと朝全然起きてくれないので…))

ずっと自分が最低なのかなって思い悩んでいたので少し安心しました……

• 2時間前