※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩どう思いますか😭⁉️昨夜、家で夕飯を食べていて旦那はたらふ…

旦那との喧嘩どう思いますか😭⁉️

昨夜、家で夕飯を食べていて旦那はたらふく食べお酒も少し呑み、ご飯後『食べ過ぎてリビングで動けない…!』と言いゴロゴロしてました。
旦那がゴロゴロ(寝てる!?)してる間、私は食器を片付けて、遊びたいと言う子供と遊びました。
そろそろ子供を寝かせたい時間になり、私が歯磨きと薬を飲ませるから、あなた(旦那)は布団を敷いてほしいとお願いしました。
1時間ぐらいはご飯後ゴロゴロしてたと思うので、動けるだろうとお願いしました。
そしたら、『ちょっと待ってよ‼︎』とイラつきながら何度も言ってきました💦
私も独り言というか旦那に聞こえるように『なんで動けなくなるまで食べちゃうんだろう😤』と言ったら、何も家事やってくれない‼️って言われてるみたいだ😡と旦那が怒り出しました😫
その日の夕飯の支度は旦那がしてくれたので、何もやってないとは思っていませんでした。ただ、食後1時間も経っていて布団を敷く位はできるだろうと思っていてお願いしましたが、私も動いてくれずイライラしていたのはあります。

それが原因で今のところ口を聞いてません。
私が旦那に頼り過ぎていて思いやりがなかったんでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ

食後1時間もゴロゴロしてたなら動けるとわたしも思います!!!むしろ、1時間もゴロゴロさせてあげるなんて、思いやりあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなふうに言ってくれてありがとうございます😭
    旦那に少しずつ嫌気がさしてきました。
    冷めそうです…

• 5時間前