家族・旦那 産後パパ育休について!教えてくださいわたしは専業主婦で、旦那は会社員… 産後パパ育休について!教えてください わたしは専業主婦で、旦那は会社員です。 片方が専業主婦でも 14日以上、産後パパ育休を取得すると 実質手取り10割になりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育休 産後 パパ 会社 専業主婦 ママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 配偶者が専業主婦やフリーランスの場合で育休取得ができない場合でも、 ご主人がその申告書を提出すれば対象ですよ🙆♀️ 厚生労働省のHPに案内載ってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント