疲れた、、、恥ずかしすぎるけど、新一年生の子どものフォローに疲弊し…
疲れた、、、
恥ずかしすぎるけど、新一年生の子どものフォローに疲弊している。
子どもが一番しんどい時期。
そんなのわかってるけど、親だってなかなかしんどい💦
弱音はかせてくれ💦💦💦
- ママリ
コメント

まる
うちの長男、小4になりましたが
確かに1年生のときは帰ってきて荒れてました💦疲れてたんだろうなと💦懐かしいです。
帰宅して、口喧嘩みたいにバトルしてました笑 私もすっごい疲れました…
大変なときだけど、1年生の間はハイハイ、そうだねーと流すしかなかったかもです🥹ムキになるとこっちも疲れるので笑

ままり
1年生の親は、疲れますよ😭
慣れない環境に親子で疲弊です😇
疲れて宿題したくないだの、おやつしか食べたくないだの🫠大変でしたね💦
ゴールデンウイークまで走り続けて、またゴールデンウイーク明けからが大変だったり😱
気を抜ける時は抜いて、愚痴ってください🙆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
疲れて当たり前でいいんですよね😱
完璧主義な娘で、うまくいかないことあるとドッカーン🌋放置しても拗ねる。
ヘトヘトです😂笑
今日のことは忘れて寝ます笑- 3時間前

mizu
私も同じくヘトヘトです💦
仕事もちょうど4月から忙しくなったタイミングで、もうてんてこまいです😇
-
ママリ
おつかれさまですー🥹🥹🥹
肩揉みしてあげたいです😭🩷
夏前からパートに出る予定なのですが、覚悟揺らぎそうなほど疲弊しています、、、!- 2時間前
ママリ
ありがとうございます😭
大変と思う気持ち、当たり前だと思っていいですよね🥹
朝は行きたくないから始まり、夜は明日行きたくないで終わる、、、
宿題も完璧に仕上がらないと怒って不機嫌。
寝る前に私もドッと疲れてイライラしちゃって後味の悪い1日になりました😢