コメント

ママリ
チームラボやお台場う〇こミュージアムとかうちのこは好きです😂

コロン
ポケモンお好きなら予約必須ですが、ポケモンカフェ
軽食でも大丈夫であれば、池袋サンシャインシティにあるテイクアウトのみのポケモンカフェ
(⌒▽⌒)
初めての東京であればスカイツリーを下から見上げるのがいいかもです(;・∀・)迫力ありますよ!
他に何かお好きものありますか?(⌒▽⌒)
-
まこちゃんまま
ポケモン大好きです!そんなところがあるんですね🫢行きたい!
スカイツリー行きたいなと思ってました✨
あとアニメだとワンピースとマイクラが好きで、好きなことだと謎解きとか探す系ゲームとかも好きです🥺- 14時間前
-
コロン
だとするとポケモンカフェ(日本橋)の方は、予約必須ですし予約取るの大変なので池袋サンシャインシティのポケモンカフェの方がいいかもです\(^o^)/ワンピースショップありますよ!ナンジャタウンでは、キャラクターイベントやってたりしますよ!
ポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめですよ(。>﹏<。)
何か作るのお好きでしたら、
秋葉原の創作空間やものづくり館もおすすめです(⌒▽⌒)
日暮里の事前予約制のまねきねこの絵付け体験も楽しめますよ(^_^)- 14時間前
-
まこちゃんまま
すごい!!
めちゃくちゃ参考になります🙇♂️!!
早速調べます🙇♂️ありがとうございます😭✨- 14時間前
-
コロン
平日でしたら、予約制ですが、えんぴつ工場の工場見学やってますよ!ぺんしるラボって検索してみてください(⌒▽⌒)
日暮里の谷中銀座商店街には、猫のしっぽ焼きっていう焼きドーナッツ売ってて美味しいですよ\(^o^)/- 14時間前
-
まこちゃんまま
もうめちゃめちゃいい情報嬉しいです😭私調べてるだけだったら絶対出てこなかった😭✨
全部調べてみます!本当にありがとうございます😭🩷- 14時間前
-
コロン
ものづくり館やまねきねこの絵付け体験で作ったものは、あとで見返してもきっといい思い出になりますよ(^_^)
もう少し大きくなって10歳くらいになったら浅草でとんぼ玉作りできますよ(⌒▽⌒)
大人向けのお土産なら浅草の仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリーム!
容器の絵柄が選べて365種類ありますのでご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)- 14時間前
まこちゃんまま
うちもうんこ好きなので喜びそうです🤣ありがとうございます!