妊活 化学流産になってしまいました。そのまま生理開始みたいになっています… 化学流産になってしまいました。 そのまま生理開始みたいになっていますが、便器に座ると毎回水のように血も流れ出ます。 赤黒い感じの血が出たり真っ赤な血が出たり便器の中が血で染まります。 子宮も朝からずっと痛く、立ってられないくらい痛い時もあります。 生理の時とは明らかに違う出血量、痛みがあるので不安です💦 このまま様子見?放置でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 生理 夫 出血量 ひぃ👦(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ユナ 私も以前化学流産しましたが、普段の生理とは出血量も痛みも違いました。 病院には行かずそのまま様子見ましたが大丈夫でしたよ。 ゆっくり休んで下さいね😢 4月23日 ひぃ👦 そうなんですね💦 ありがとうございます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
そうなんですね💦
ありがとうございます💦