子育て・グッズ 5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私… 5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 思わず、注意しそうになります。 担任の先生に相談した方がよいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 親 男の子 5歳 夫 先生 息子 担任 はじめてのママリ コメント まろん 私なら伝えます。 すぐに改善は難しくても指導はしてもらえると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント