妊娠・出産 育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。このたび、2人目妊娠を妊… 育休延長し、2026年6月に復帰する方向でした。 このたび、2人目妊娠を妊娠しました。現在13週になります。 会社には、いつ報告した方が良いでしょうか?まだ分からないので、安定期に入ってからにしたいと思っていました。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 安定期 妊娠13週目 2人目妊娠 会社 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復帰予定が先だから安定期でいいと思います! 4月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 安定期に入ってから、報告したいと思います✨ 教えて頂きありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
安定期に入ってから、報告したいと思います✨
教えて頂きありがとうございました!