コメント
唐揚げ
うちの夫なんてどんなに娘にディスられてもめげずに絡みに行ってますよwww
そんなことで拗ねてかまわなくなったら余計に居ないものとして扱われるだけなので、そんな暇があるならもっと遊んであげればいいと思います。
パパだったらこんな遊びしてくれる!みたいなのがあれば良いのでは?
唐揚げ
うちの夫なんてどんなに娘にディスられてもめげずに絡みに行ってますよwww
そんなことで拗ねてかまわなくなったら余計に居ないものとして扱われるだけなので、そんな暇があるならもっと遊んであげればいいと思います。
パパだったらこんな遊びしてくれる!みたいなのがあれば良いのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その姿勢大事ですよね!
なるほど!提案してみます☺️