コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夫婦2人の頃はほぼ一緒でした😂
お子さんが産まれたらもう少し会話の内容も増えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦2人の頃はほぼ一緒でした😂
お子さんが産まれたらもう少し会話の内容も増えると思いますよ!
「結婚」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
今思えば子供がいる結婚生活も子育ても1番邪魔なの旦那だったわ🤷🏻♀️ 子供の面倒も少しも見ない育児もしない、何も分からないどうすればいいの〜ってアワアワしてるの見てイライラやばかった 寝たら絶対起きないのもきも…
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はよく話すんですけど、仕事で疲れてると不機嫌オーラ話しかけるなオーラでイライラされて顔色伺わないといけないです。笑笑