コメント

ママリ
超初期でママ友に報告って凄いですね?!
マタハイになってるのかも…🤔💭?

はじめてのママリ🔰
いやー、もうその時点でそのママ友に対して黄色信号だしちゃいます😂
変だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
変わってますよね。自分の事しか考えていないというか何というか。変ですよね(笑)
- 2時間前
ママリ
超初期でママ友に報告って凄いですね?!
マタハイになってるのかも…🤔💭?
はじめてのママリ🔰
いやー、もうその時点でそのママ友に対して黄色信号だしちゃいます😂
変だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
変わってますよね。自分の事しか考えていないというか何というか。変ですよね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう疲れました 主人は交替勤務なので夜勤もあり夜勤のときは 子どもたちはワンオペです もちろん子どもだしまだ小さいので夜泣きしたりするのは 分かってはいます 頭では分かってますがしばらく続くと疲れてしまいます …
7月に出産予定ですが、上の子が「ママがいい!」の時期で困っています。出産時は私の父母宅に預ける予定です。 普段から、父母には少なくとも週1〜2、多いと週3くらいあっていて懐いてはいるのですが、それでもママがいい…
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度目は検査薬で陽性が出たタイミング→流産
2度目は6週で報告受けました…
ママリ
わぁお、、、なんかあれですね💦
流れてしまったあとの対応とか反応の仕方とか困ってしまいます、、💦
もちろん安定期超えての場合ならその人にあった対応の仕方をしたいと思いますが安定期入る前に伝えてきてそうなるとなんともなんとも、、、。
あまり周りのことを考えてない人なのか、、?ってなりますね😂
はじめてのママリ🔰
逐一報告してくるタイプなので
流産したのもリアルタイムなんです...
こちらは悩みに悩んで返信をしていますが、相手は困らせているとおもっていないのでしょうね🥲
マタニティハイの中早く報告したかったと思うんですが
前回より少し妊娠報告が遅くなった事が少しの気遣いだと思っておきます(笑)