大井川鐵道のトーマスについて乗ったことのある方に正直な感想を聞きた…
大井川鐵道のトーマスについて
乗ったことのある方に正直な感想を聞きたいです!
北関東から車で行きます。
上の子が電車が大好きなので、もちろんトーマスも好きですが、ハマっているわけではないです。
少し調べた時に、小さい子だと乗っている時間が長くてちょっと退屈という意見があるようで、、、
でも今じゃないとトーマスへの興味はどんどん減るのかな?と感じている(レンジャー系に興味出始めました)ので、行くとしたら今のタイミングかなとも思っています。
トーマス以外の観光もどこに行ったか教えていただけたら嬉しいです😆
- ままり(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

🌷
子供と埼玉から二人で行きました⭐️12年くらい前の話ですけど😭運転が好きじゃないので観光はしなかったですけど、結局トーマスに乗ったらトーマスの顔は見れないので子供は寝ていました😂😂😂
でも乗れなくてもトーマス可愛かったので外で写真とか撮れたし行く価値はあると思います🥺

はじめてのママリ🔰
カドデオオイガワ、楽しいですよ。
自分自身がお茶になる体験ができたり、お茶の飲み比べがあったり、食事もできて、たしかお金出して遊べるキッズスペースみたいのもあったような。
トーマス見るだけで楽しいと思います。たまに、トーマスの仲間が道路を走ってると、興奮します。
-
ままり
カドデオオイガワは初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます💗
外から見るだけでも嬉しいですかね🥰
パーシーも見られるみたいなので、やっぱり今行っておくべきかな〜- 2時間前

はじめてのママリ🔰
乗ったことはないですが、トーマス大好きです😆
うちは上の娘も好きでした。
うちはトーマスランドが好きです。あ、ちなみに2人共女の子ですが電車や新幹線好きです。
上の娘はさすがにもう大きいので…ですが下の子はまだまだ大好きです。
ちなみに…静岡出身の方の話だと、乗るより見るほうが…とのことでした!
オススメは温泉入りながら見られるよ〜と。
地元の方も大人でもトーマス走ってると写真や動画を撮るらしいです😊
全然回答になっていませんが💦すみません🙇
※去年トーマスランド、トーマスホテル泊まりましたが、上の娘は10歳ですけどそれなりに楽しんでました。ご参考までに。
ままり
やっぱり乗ったら寝ちゃいますよね😂
子どもは外から見られる方が嬉しいですよね♪