コメント

まるのすけ
うちも同じストックしといてとなってますが、2日ちょいくらいで無くなってます😂
朝預ける時にロッカー確認か、帰りに見てから帰るようにはしてます!

アボカド🥑 ´-
昨年からサブスクになりましたが、それまでは週明けに10枚くらい詰めこんで2,3日おきに適当に補充してました!!
-
はじめてのママリ🔰
GWがあるので終わったらサブスクに切り替えようと思ってました!私も適当に補充しようと思います🤣ありがとうございます!
- 1時間前

ままり
朝は荷物のまま保育者に預けるのでしょうか?
中に入って親が補充するなら大体の枚数持って行って補充してました!
今は荷物ごと預けて、多かったら戻ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
親が補充するので、大体2~3枚減ってるなと思ってます!
大きくなったら荷物ごとになるのですね!なるほどです!!手引き?にバッグに5枚入れるように書いてあったのでそういうことなのですね!ありがとうございます😊- 1時間前

n♡
うちもそんな感じで見ないで持って行って置いてきてます☺️あまりにも多かったら持ってかえるときもあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに多すぎたら持って帰ればいい話ですもんね🤣ありがとうございます!
- 1時間前

たこさん
5枚を毎日持っていけばいいんじゃないでしょうか😊
余れば残りは荷物にまとめてくれるでしょうから✨
-
はじめてのママリ🔰
余ってもロッカーにそのままなのでパンパンになってて!笑
多過ぎたら持って帰ります🤣ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
5枚ずつ持って行き、残量多くなったら途中でもってこなくても大丈夫などノートで連絡あり、また翌週から5枚ずつ…とかしてる園もありました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!5枚ずつ持ってくとは書いてあって、多すぎるよな?と疑問でした💦園によりますよね!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
朝親が支度するので確認はするのですが、2~3枚かな~と思って適当に持っていってる形でした😂ありがとうございます!