コメント

ままり
遅くても7時半には帰宅
そのままお風呂入れて寝かしつけしてもらってます
で、ご飯です
早く帰ってこられればご飯を先に食べています

ことり
上の子が乳児期は、父親の帰宅は22〜23時で寝付く前に会えるかどうかでした😓

はじめてのママリ🔰
20〜22時ごろで、ママリさんのお宅と同じ感じですね!

🌻
日によって違いますが、早い日は18時ぐらいに帰宅して子供と一緒にご飯を食べてお風呂も一緒に入ります😊

ママリ
シフト制なので平日休み、土曜休みですが基本帰ってくるのは21時半前で
早く帰ってくる日と休みの日は一緒にご飯とお風呂入ります✨

はじめてのママリ🔰
繁忙期とかだと、21時過ぎです。
一歳半くらいまでは、ご飯を先に食べさせて、20時くらいに帰宅、その後お風呂に入れてくれていました!
今現在、平日のお風呂ご飯は私です!ワンオペですね〜!

年子ママン
19〜20時帰宅で、ご飯もお風呂も私が済ませてます🛁🍴
息子は21〜22時に寝るので旦那は少し遊んで寝かしつけしてる感じです😂

はじめてのママリ
うちは就寝後です。
22時以降ですね☺️

ママリ
だいたい子供が寝てから帰ってきます!

✩sea✩
子ども達が小さい頃から、23時頃帰宅なので、平日はお風呂も私1人、ご飯も私1人でやってました!

はじめてのママリ🔰
19〜20時の間に帰宅します☺️
ご飯は別の時もありますが(今日も別でした)、お風呂は一緒に入ります!
早く帰宅してもらうために高速通勤にしてます😁(下道だと車で1時間半掛かります)

はじめてのママリ🔰
就寝後帰宅だからうちは平日ほぼ会いません😇
朝も出発10分前に起きるような奴なので…
でも16時には毎日帰宅する旦那さんの家庭は、マジでいないほうがマシだといつも言ってます😂
ままり
ただ、7時半に帰ってはきますが、寝かしつけたあと家でパソコン開いてます