子育て・グッズ 11ヶ月です。みなさん、これが我が子なら心配しますか?🥺できないことハ… 11ヶ月です。 みなさん、これが我が子なら心配しますか?🥺 できないこと ハイハイ、つかまり立ち、ストロー飲み、掴み食べ できること ずり這い、バイバイ👋、発語(マンマ、パパ、ママ、ばぁば) ちょーだい、どうぞ、名前呼んだら振り向く 友達の様子伺いながらおもちゃ取ろうとする などです。 発達が遅くて不安すぎます。。。。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 名前 パパ 発達 友達 つかまり立ち ハイハイ ストロー 発語 みさ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺんぎん 他の子だったら、個人差あるから全然大丈夫だよ!!って思いますが、 実際、自分の子だったら心配になっちゃうと思います(>ㅿ<;;) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント