※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の昔の姿を忘れているようで、私の事を「ほんわかしてる穏やか…

旦那が私の昔の姿を忘れているようで、私の事を「ほんわかしてる穏やかな子」だと思っているようです。

高校卒業後すぐに出会い、当時ヤンキー校に通っていた私はメイクも私服もギャルっぽいし、話し方もちょっと口の悪いヤンキー混じりな話し方でした。

出会ってすぐに付き合う事になり数年後に聞いた第一印象は「すごいギャル」だったのですが、それから大人になって交際10年目の結婚式の準備の際に改めて聞いた第一印象は「おっとりした子」でした。

たしかに旦那と付き合ってから徐々に大人っぽい服装に変えたし穏やかな口調を心掛けてギャルっぽさも抜いてきました。
でも昔の自分はそれはそれで好きなので、忘れられてるのも寂しいし、「あの頃ギャルの中でこういうのが流行ってたからさ〜」とか会話の流れでギャルの話が出たときに「え、ギャル?😅〇〇が?😅」みたいな、自分をギャルと思ってるの?みたいな微妙なリアクションでめちゃくちゃ寂しかったです。

もちろん今の自分も好きですが、旦那にはどっちの私も覚えていてほしかった…

コメント

ゆうママ

付き合ってた頃の写真とかプリとか冷蔵庫に磁石でくっつけてたり写真を見えるところに置いたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のスマホには昔の写真とか結構入っててよくそれを見ているみたいなんですが、何故かギャルなのは忘れているんです…😅
    どこを見てるの??って感じです(笑)

• 30分前
はじめてのママリ🔰

えーわたしもそうだけどそんな過去わすれてほしい