※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那が仕事を行くふりして行かずに、コンビニで酒を買って公園で時間を…

旦那が仕事を行くふりして行かずに、コンビニで酒を買って公園で時間を潰しているみたいです。
元々精神的な病気を持っていて(アル中も含め)もう何年も仕事は昼まで。どこかで外食して帰ってきてそのまま夕方まで爆睡。
そのことについてもずっと、最近体調悪いから休ませてって言っていたのですが実はまたお酒を飲んでいることが発覚。そんなことももう何度目かわかりません。
ちなみに実家の仕事なので給料は行っても行かなくても固定。しかし最低限で低所得です。
わたしは下が幼稚園の間だけパートです。
旦那はもっと働いてくれ、とずっと言っています。

こんな状態ですのでずっと離婚を考えていますが、子供は4人、一番下は幼稚園に上がったばかり。
4人の子を1人で育てるにはお金が必要なので、離婚資金を貯めるためにメンズエステで働こうと思っています。
隠してバレて揉めると面倒なので、そんな働いて欲しいなら手っ取り早く風俗でもやろうか?と前に言いましたが、そんなことするくらいなら働かなくていい、隠れてやったら離婚だ!と言われました。

でも旦那はわたしに嘘をついて隠れて酒を飲み続けるのにわたしは旦那に従わなくてはいけないのか?と思うようになり、メンズエステの面接に行く予定でいます。
だからなんだって話なのですが誰かに聞いて欲しくて。
結婚生活もう疲れました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのなかで4人子供かんがえられたのがすごいです、、