退会ユーザー
おたがいさまかなーとおもってるのと、いまさら離婚して子連れ再婚なんてむりだし働く能力がないってあきらめ

ままり
後悔はしてるけど、いいところもあるから、、って感じですかね(笑)😂
お金のためにいてもらってるって感じる時もあります😂

ぴよ🐥
離婚してからの手続きめんどくさいからと
まだどうにか構築できるかなーと心の底で望んでるからですね
退会ユーザー
おたがいさまかなーとおもってるのと、いまさら離婚して子連れ再婚なんてむりだし働く能力がないってあきらめ
ままり
後悔はしてるけど、いいところもあるから、、って感じですかね(笑)😂
お金のためにいてもらってるって感じる時もあります😂
ぴよ🐥
離婚してからの手続きめんどくさいからと
まだどうにか構築できるかなーと心の底で望んでるからですね
「結婚」に関する質問
産後のイライラから結局離婚までした方いますか…? 里帰り中ですが、週末だけ会う夫にイライラして これから毎日一緒だと思うとしんどいです。 離婚までは考えてませんが、基本的な常識がなくて 実母にも呆れられていま…
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが…
義実家に上がったことがない方、いらっしゃいますか? 結婚して2年、現在4ヶ月の子供がいます。義実家は車で5分の距離にあり、義両親は近くで自営業をしているため、子供を連れて頻繁に顔を見せています。 夫は私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント