退会ユーザー
おたがいさまかなーとおもってるのと、いまさら離婚して子連れ再婚なんてむりだし働く能力がないってあきらめ
ママり
後悔はしてるけど、いいところもあるから、、って感じですかね(笑)😂
お金のためにいてもらってるって感じる時もあります😂
xj
離婚してからの手続きめんどくさいからと
まだどうにか構築できるかなーと心の底で望んでるからですね
退会ユーザー
おたがいさまかなーとおもってるのと、いまさら離婚して子連れ再婚なんてむりだし働く能力がないってあきらめ
ママり
後悔はしてるけど、いいところもあるから、、って感じですかね(笑)😂
お金のためにいてもらってるって感じる時もあります😂
xj
離婚してからの手続きめんどくさいからと
まだどうにか構築できるかなーと心の底で望んでるからですね
「結婚」に関する質問
おせっかいなので絶対に言わないのですが、最近距離を置いた友達が色々と順番間違えてない?って感じの人生送ってたのをふと思い出しました😅 友達は、中学卒業後高校入学(←ここまでは普通) 高校中退(←一般的ではないが割…
私の妹は余計な一言が多いです。 妹が入籍するとなり両親に挨拶しに行きたい。との事だったので、私も息子を妹に見せたいという思いもあり実家に集まるということになりました。 まず日程が決まった日が会う日の1週間前…
子供と顔が全然違う人いますか? 私はくっきり二重。夫が一重です。 子供が一重で夫似です。 夫を知らない人からも「お父さん似だね」と言われるくらい似てません。 先日子供を外で遊んでいた際に、たまたま同級生に会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント