※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供と顔が全然違う人いますか?私はくっきり二重。夫が一重です。子供が…

子供と顔が全然違う人いますか?

私はくっきり二重。夫が一重です。
子供が一重で夫似です。

夫を知らない人からも「お父さん似だね」と言われるくらい似てません。

先日子供を外で遊んでいた際に、たまたま同級生に会いました。
その時に、子供を見て「姪っ子?」と聞かれたのがショックです。
(その人は私が結婚してるのも子供がいるのも知っています)

本人もあまりにも、パパに似てるとばかり周りから言われるので「ママに似たかった」と言われて悲しくなります。

コメント

ラティ

3人目(娘)はパパ似です☺️

はじめてのママリ🔰

女の子ですか?

全然違うかは分かりませんが、子どもも会う人会う人に夫そっくりだと言われます😂
私はかけらもないのかなー(笑)と思っています😅

はじめてのママリ🔰

うちもパパ似で私の要素ほぼないです笑
因みに私も父親に激似でたまに男の子と間違われたりしましたが、大きくなったら父親より母親に似てきましたよ!
確実なことは言えませんが、大きくなったらママに似てくるタイプじゃないですか??
うちは私に似てきてくれるといいなと思いつつ、一重がパパに似てるので整形したいって言われた時用に整形費用貯めとこうと思ってます笑

ちーちゃん

結婚してて子どもいるの知ってるのに、そうゆうこと言う同級生がひどいと思います。

私も全く同じで、長女が夫要素しかないです。
私と娘で出かけてて、私は知らない夫友人とでくわし、「○○の娘みかけたー!」と夫に連絡いくくらい似てます。
似てないとこがないです。

正直めちゃくちゃ悔しいですが、女の子はパパ似だと可愛いというので、まあいいかと思ってます🥲

ママリ

うちもパパ似やねーってよく言われますが私の小さい時の写真見せると完全に私似やな!って言われます😂
子供と夫は一重で、私は二重+マツエクしてて(子供の頃はがっつり一重でした!)目と鼻だけで決めてへんか?って感じです(笑)