妊娠・出産 妊娠中に免許取得した方いますか?いま13wで教習所に通ってます。2段階目… 妊娠中に免許取得した方いますか? いま13wで教習所に通ってます。 2段階目であと少しなんですが、急ブレーキや高速、応急救護の学科は特に問題ないですかね? 体調は良くてお腹もまだ全然出てないです。 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 長男妊娠中しました! 高速は出ない所で 高速運転した事ないです🤣 急ブレーキだけは記憶にあります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 高速ないところあるんですね!?羨ましい、、😭😭 急ブレーキそんなに負担なさそうですか??もう少しなんでなるべく言わずに済ませたくて…🥹 1時間前 晴日ママ 私も妊娠初期だったけど言ってないです🤣 救護も実技はなかった気がします🤔 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高速ないところあるんですね!?羨ましい、、😭😭
急ブレーキそんなに負担なさそうですか??もう少しなんでなるべく言わずに済ませたくて…🥹
晴日ママ
私も妊娠初期だったけど言ってないです🤣
救護も実技はなかった気がします🤔