コメント

ママり
イライラした時は【あいつは宇宙人!何も言っても通用しない!】と自分に言い聞かせて心を落ち着かせています。😇😇😇

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
たまに、もう旦那の何もかもイヤ、顔も表情も動きも言うことも思考回路も服も食べてるものもイラつくキライって思う時あります笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑
とくに顔が嫌です笑- 4月22日
ママり
イライラした時は【あいつは宇宙人!何も言っても通用しない!】と自分に言い聞かせて心を落ち着かせています。😇😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
たまに、もう旦那の何もかもイヤ、顔も表情も動きも言うことも思考回路も服も食べてるものもイラつくキライって思う時あります笑
はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑
とくに顔が嫌です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
旦那が男友達と海外旅行は許しますか? 私は若いのもありまわりの友達はみんな遊んでるから羨ましいと思ってしまいます。 旦那とはできるだけ平等の位置にたっていたいです。 なので腹が立つのであまり許したくないです。
ママ友からフラダンスの発表会に誘われたけど、正直行きたくない…すごい憂鬱です。 (娘の同級生) しかも、出番がいくつもあり、拘束時間が6時間 下の子もまだ小さくてグズグズするだろうし、 子供たちもフラダンス絶対興…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!!!そう思うようにします笑