※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切…

産後の親子遠足について🚗

来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓
なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭
実母に赤ちゃんを見ててもらうことは出来るので、私も着いて行くか…?と思ったのですが、さすがに退院3日後に動くのは体的にヤバいですかね?😥
帝王切開してすぐこういう行事参加された方いませんか?🥺

コメント

退院後3日なら私なら行っちゃいます😌
遠足では無いですが長距離の運転や幼稚園行事などは参加しました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰
    行事ごとは参加したいですよね…😭
    お昼食べて解散ですし、前向きに考えてみます🥺❣️

• 2時間前
てんちゃん

帝王切開じゃないですが🙏

自然分娩で、退院したその足で、年長さんになる長男の運動会に参加しました😭
見てるだけ、1時間程度なのに、暑かったのもあってめちゃくちゃしんどかったです😭😭

パパに行ってもらう方がいいと思います💦

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰
    やはり体力落ちてるでしょうし寝不足だしでしんどそうですね😥
    パパが夜勤明けじゃなければ全力で任せられたのですが…😱
    またパパに相談してみます🥺!

• 2時間前