※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在32週で切迫早産で入院中です!リトドリン点滴を24時間していて、1A15…

現在32週で切迫早産で入院中です!
リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。
もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが不安です。
1A15でリトドリン点滴を辞めた方、張り返しの有無やその後、すぐに出産になったのかお聞きしたいです。
よろしくお願いします!

コメント

ゆき

31wで切迫になりリトドリン点滴受けてました。
張りも治っていたので、1週間かけて少しずつ減らしていき、その間は特に張りなども問題なく、退院できるだろうと思っていたら点滴を終了した翌日、32wで破水し出産しました。

はじめてのママリ

31週でリトドリン点滴して32週で退院して内服に変わりました。33週の今まだ自宅安静中です!
張り返しは結構ありました!点滴朝辞めて内服に変わりましたが、夕方結構張りました🥲今は内服だけで結構落ち着いてますが、お風呂とか入ったり動くと張ってしまいます。