子育て・グッズ 【飲む量についてです】生後4ヶ月の子供がいるのですが4時間あけて少な… 【飲む量についてです】 生後4ヶ月の子供がいるのですが 4時間あけて少なくて80ml多くて210mlなのですが こんなに飲みむらがあっても大丈夫ですか?? うんちは出ている方だと思うんですが‥‥ 飲みむらっていつごろなくなったりしますか?? 教えて欲しいです😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのままり 体重増えてるなら大丈夫です! 飲みむらは我が家はずっとありました🫠 6ヶ月の下の子も飲みむら全然あります😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 体重は大丈夫だと思います🤔 あんまり気にしなくてもいいのですね🥹ありがとございます😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は大丈夫だと思います🤔
あんまり気にしなくてもいいのですね🥹ありがとございます😭😭