※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいん
子育て・グッズ

男の子だからというのもあるかもしれませんが、何回も何十回も注意した…

男の子だからというのもあるかもしれませんが、何回も何十回も注意したり怒ったりしてるのに、毎日似たようなことで怒られる事をするのはなんなんでしょうか😂頭が痛いです😂

コメント

ママリ

男子ってそういう生き物だと思って割り切ってます😂

• れいん

れいん

何回も何十回も言っても理解してないのか、注意されたことを忘れるのか、もうなんなんでしょう😂笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

10歳の男子いますが、何百回言っても効果なしです😂アホ通り越してます。

• 2時間前
  • れいん

れいん

まだまだ先は長いですね😂😂😂😂😂 笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうです😭
呆れますよね、、、笑

• れいん

れいん

疲れますよね😂ノイローゼになりそうです…

• 2時間前
ととまま🔰

同じく、何十回何百回と伝えたり注意しても、毎日同じことします🤣何ですかね?不思議な生き物すぎて。
もう少し大きくなったら少しは伝わってくるかなと淡い期待を持ってますが😭

• れいん

れいん

なんなんでしょうね本当に😂さっきも注意したし、怒ったよね!?もう忘れた!?と。。毎日これの繰り返しで😂😂疲れます〜いつ落ち着くんだろう😂

• 2時間前