コメント

🦖🎀
息子も落ち着きないし、病院では座ってられないしスーパー走り回ります😅
下の子いると全力で走れないし毎日ヘトヘトです😂

たま
うちの3歳半男の子も本当にめちゃくちゃで基本ベビーカーに乗せているのですが、道路に出ると走り去っていくのでそのうち車に轢かれると思ってます…
追いかけると更に喜んで走るし、毎日毎回ブチギレて注意するのも本当に疲れます😭
今日はベビーカーなしだったので調子に乗ってヘラヘラ道路の反対側に走っていって本当に轢かれたかと思いました…
怒った後に手を引っ張りながら歩いているとめちゃくちゃ怒ってきてママダイキライ!!とずっと言ってきてうんざりです😭
下の子いたら本当大変ですね…😭
いつ落ち着くのか😭大人しい男の子が羨ましい😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
楽しいところから帰ろうと言うと癇癪?的なの起こします。
なので下の子と私3人のときは公園やキッズの室内遊びには連れていけません😱
退屈だろうから連れていきたい気持ちはあるのですが下の子が3ヶ月だからまだ抱っこしてることが多いので😭
道路飛び出しそうなのもめちゃくちゃわかります。道路は危ないんだと私もブチギレてます。- 15分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
病院で座ってられないの同じです😭
病院行ってもほんとに体調悪いの?って感じです。。
走れないですよね。。公園出ようと言うと癇癪?的なのおこします。