妊娠・出産 妊娠13週です。妊娠12週あたりから腰痛があります。車運転する時や座っ… 妊娠13週です。 妊娠12週あたりから腰痛があります。 車運転する時や座ってる時間が長いと痛いと感じる時間多いです😭 切迫流産と調べても腰痛と出てきますが、、 子宮が大きくなると腰痛が出てくるともありますが 若干お腹は出てきた気がします。 皆さんどうでしたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 車 妊娠 tuki コメント ママリ🔰 2人目は後期からでしたが、3人目は初期から腰痛ありましたー!友達は1人目初期から腰痛すごかったと言ってました😭 骨盤ベルトでましになりましたよー! 4月22日 tuki 骨盤ベルトってお腹圧迫しないんですか?🥹 4月22日 ママリ🔰 結構下の方につけるので圧迫感はなかったです🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
骨盤ベルトってお腹圧迫しないんですか?🥹
ママリ🔰
結構下の方につけるので圧迫感はなかったです🥹