ママリ🔰
2人目は後期からでしたが、3人目は初期から腰痛ありましたー!友達は1人目初期から腰痛すごかったと言ってました😭
骨盤ベルトでましになりましたよー!
ママリ🔰
2人目は後期からでしたが、3人目は初期から腰痛ありましたー!友達は1人目初期から腰痛すごかったと言ってました😭
骨盤ベルトでましになりましたよー!
「妊娠13週目」に関する質問
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
13週です。 本日血液検査の結果、トキソプラズマのlgmが11で 陽性となってしまい、精密検査を受けることになりました。 医者から詳しく話を聞けず、 精密検査を他の病院でした方がいいとのことで 紹介状をもらいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント