妊娠・出産 妊娠したら体重増えてまるまるになる私を期待してたらしい知り合いが私… 妊娠したら体重増えてまるまるになる私を 期待してたらしい知り合いが 私が全然太ってないことに対して逆に え?大丈夫なん?栄養とれてないんじゃない?とかうるさー。 太るのを期待してたってなに笑笑 ちゃんと3食食べてるわ!間食とかしないように自分なりに気をつけて保っとるんやわ! 最終更新:36分前 お気に入り 体重 夫 栄養 妊娠した ママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 え、太るの期待してたとかキモいですね笑 ママリさんが細くて羨ましいんでしょうね〜😂 2時間前 ママリ 元々太りやすくってそれもあるのかなぁと思いますが酷いですよね🤣 栄養はとりつつ気をつけて太りすぎずに妊婦生活を終わってドヤ顔してやりたいです🤣 いえいえ、元々ぽちゃっとしてるんです🥹✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々太りやすくってそれもあるのかなぁと思いますが酷いですよね🤣
栄養はとりつつ気をつけて太りすぎずに妊婦生活を終わってドヤ顔してやりたいです🤣
いえいえ、元々ぽちゃっとしてるんです🥹✨