はじめてのママリ
全然余計じゃないと思います😳✨
私も言っちゃいそうですし、私が先生だったら嬉しいです笑
私は引っ越すことや妊娠中なことなど必要なことをまず先に伝えて、その後園での様子を先生がお話してくれました😊
はじめてのママリ
全然余計じゃないと思います😳✨
私も言っちゃいそうですし、私が先生だったら嬉しいです笑
私は引っ越すことや妊娠中なことなど必要なことをまず先に伝えて、その後園での様子を先生がお話してくれました😊
「担任」に関する質問
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
子供たちが幼稚園に通ってますが、 連絡しない、挨拶しない園の先生にもやもや。 みなさんのお子さんが通う、園の先生の様子はどうですか? 幼稚園では1つのクラスに担任2人、そのほか副担の人がいます。 上の子が年少、…
小学校での子どもの様子を担任の先生に聞きたいのですが、学校に電話で聞いても良いでしょうか? 多動気味な、やんちゃな息子です。 叱られたと言って帰ってくることが多く、本人もどうしたら良いものかと暗い顔していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント