※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
お仕事

どうしたら良いでしょうか、、?仕事で内職をしています。毎日30個ほどの…

どうしたら良いでしょうか、、?

仕事で内職をしています。
毎日30個ほどの荷物が届くのですが、大手運送会社さんが3月上旬の荷物のうち2個届けたどうか分からないとの事です。
(データでは未配達になっているが、営業所に荷物がないそうです。)
1週間ほど経ってから言われたので、こちらも分からない状況です。

注文者の方も1週間前のことなので調べてみるけれど、運送会社のミスなのでそちらで調べて欲しいとのことです。

それから何もお返事がなく、3月下旬にどうなったのか聞いたのですが話が進まないとのことでした。
わかり次第ご連絡しますと言われたのですがまだ連絡がありません。
その日担当していたドライバーさんとやり取りしていたのですが連絡が無いため、営業所の事務の方にもお話しましたが音沙汰なしです。

この場合、連絡を待った方が良いのでしょうか?
営業所では話が進まないので本社に連絡するのはクレーマーでしょうか?💦

コメント